18:07
Invisible Prank Paling Bahaya Super Duper Ngakak !!
by Rans Enter...
6 hours ago ∗ Views: 153,626
Apa jadinya kalau ART yang udah kerja hampir 30 th tiba-tiba menghilang? Pasti panik banget yaa... Nah sama nih sama prank kita kali ini, kita akan ng...
15:34
Bisnis Untuk 2019 Ganti Lambo
by Rans Enter...
1 day ago ∗ Views: 534,821
guysss....seneng banget gw bisa dateng ke tempat pemotongan ayam Aa Raffi Fried Chicken sekaligus opening store aa Raffi Fried Chicken di Jombang.
14:10
2019 Ganti Lamborghini (Urus X Huracan)
by Rans Enter...
2 days ago ∗ Views: 1,337,709
Masih inget gak sama lambo URUS di video sebelumnya? Nah ternyata Nagita penasaran nih sama penamakannya karena sebelumnya dia belum lihat.
13:25
KepikiRANS Youtube Rewind 2018
by Rans Enter...
3 days ago ∗ Views: 260,223
Hello guys..kita punya konten baru nih, namanya #kepikiRANS , apaan tuuuhh?? intinya disini kita akan ngomongin hal hal yang bkin kita kepikiran, nah ...
17:31
Uji Nyali Buat Merry
by Rans Enter...
4 days ago ∗ Views: 562,565
Raffi Ahmad kena kejutan dari Merry guys. hahahahah.. gak nyangka ternyata merry ikutan killer karaoke Indonesia. gokilll...takut banget dia. Yuk tont...
11:23
Rayain Ulang Tahun Nenek
by Rans Enter...
5 days ago ∗ Views: 631,097
Selamat Ulang Tahun, Mama Amy... semoga terus menjadi Mama dan nenek yang terbaik untuk kita, selalu diberi kesehatan, dan senantiasa diberi ...
10:53
Disuntik Sebelum Liburan Tahun Baru
by Rans Enter...
5 days ago ∗ Views: 1,005,415
Rafathar keren nih guysss...udah gak takut disuntik lagi. Hebat emang ni anak. Rafathar juga sayang banget loh sama Ansara. Gak percaya? tonton aja de...
16:04
Nagita X Kotak - Pelan-Pelan Saja Beranikan Dirimu
by Rans Enter...
6 days ago ∗ Views: 252,817
Bangga banget guys, #ransmusic kali ini kedatangan band yang super keren, berawal dari ajang pencarian band berbakat, terus berkarya, makin besar, dan...
10:17
Ini Dia Yang Bikin Rafathar Gak Mau Pulang Dari Bali
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 600,125
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.you...
13:26
Samyang Challenge Massal Super Pedas
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 801,636
Hello guys, welcome back to #ranschallenge, kali ini kita bakal nantangin para ART juga crew RANS Entertainment buat ngabisin samyang super pedes ...
10:31
Review Kamar Hotel Buat Honeymoon Lagi
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 1,021,576
Baliiii..ke Bali lagi nih guys. kali ini kita bakal review hotel kita yang berlokasi di Ungasan. Keren guyss...penasaran kayak apa kamarnya? tonton sa...
10:03
Mama Sayang Banget Sama Rafathar
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 1,261,083
Nidurin anak itu susah susah gampang guys, apalagi Rafathar, mentang2 ngevlog dulu sebelum bobo, eh dia malah asik liatin kamera pas udah disuruh bobo...
10:15
Wow, Raffi Ahmad Mau Beli Lamborghini Urus ?
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 1,206,854
Tiba-Tiba di Garasi Ada Lambo baru guys...Lambo URUS. Bentuknya beda banget nih dari lambo lambo biasanya, yang ini tipenya SUV (Sport Utility Vehicle...
13:44
Cinta Lama Bersemi Kembali (After Met You)
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 103,427
Seneng banget nih guys, beberapa waktu lalu kita kedatangan cast dari film After Met You, muda dan keren-keren banget. Nah ada yang beda nih sama Arie...
17:43
Menari Bareng Rizky Febian
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 593,818
Untuk kedua kalinya nih guysss...Rizky Febian main ke #ransmusic. Terima kasih buat yang udah nyaranin biar Rizky balik lagi kesini. Yuk nyanyi bareng...