03:26
Asiiikkkk....Rafathar Ulang Tahun #DAILYRAFATHAR
by Rans Enter...
2 hours ago ∗ Views: 67,059
Happy bday aa kesayangan yang ke tiga, semoga bisa jadi kesayangan semua orang. Doa terbaik buat aa. footage source : Transmedia & RANS Entertainment ...
09:49
Review Sisir Yang Bisa Muter Sendiri #NAGITASCORNER
by Rans Enter...
2 days ago ∗ Views: 173,104
Nah ini dia Nih, Nagita bakal buka satu rahasia rambut bagusnya nih guys, jadi nih beberapa waktu lalu kita nyobain alat rol rambut ajaib yang bisa......
21:17
Rafathar Curhat dan Jalan Bareng Opa Gideon #RANSVLOG
by Rans Enter...
3 days ago ∗ Views: 680,195
Hello...video kali ini lengkap banget kita akan ngikutin kegiatan Rafathar dan Mama Gigi seharian, mulai dari nyusulin papa syuting di PIM, pemotretan...
13:30
Nyobain Masakan Manado Paling Enak #JAJANANNAGITA
by Rans Enter...
4 days ago ∗ Views: 257,312
Siapa disini yang doyan pedesnya masakan Manado? kali ini Jajanan Nagita dateng ke salah satu restoran Manado di daerah SCBD Jakarta, katanya disini ....
08:33
Disney Princess Medley #RANSMUSIC
by Rans Enter...
6 days ago ∗ Views: 285,408
Kali ini Nagita dan Nisya seru seruan nyanyi lagu DIsney , 5 lagu nih guys nonstop. Seru deh berasa ada di dongeng anak dengan cara kita. Yuk tonton ....
13:33
Nagita Mau Magang Di Google #RANSVLOG
by Rans Enter...
7 days ago ∗ Views: 463,586
Beberapa waktu lalu, Nagita dan tim RANS dapet kesempatan buat main ke Kantor Google Indonesia buat meeting sekaligus ngintip kantornya yang kata oran...
07:33
RAFATHAR COBAIN MOTOR LISTRIK ?? SIAPA TAKUT !!!
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 310,452
Yeayyy Rafathar nyobain motor listrik nih. Tampilan keren, gak ada suaranya, dan cuma di charge doank udah bisa dipake jalan jalan lumayan jauh. Nanti...
25:55
Top 10 Favorite Lipstick Nagita dan Tasya Farasya #NAGITASCORNER
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 373,855
lipstik itu bagian penting dari make up yang wajib kudu harus selalu dibawa, tapi dari sekian banyak lipstik Nagita dan Tasya Farasya, yang mana sih y...
10:50
Cara Makan Martabak Tengah Malam #RANSVLOG
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 382,036
Anti Diet Diet Club nih guys, biar malem malem kalau ada Martabak ya sikat aja. Tapi asli enak banget martabaknya. Kita akan unboxing nih salah satu ....
11:07
Aa Jagain Mama Gigi Ke Bandung #RANSVLOG
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 675,894
Hello guys, buat yang udah nungguin kosmetik dari Nagita, doain aja ya segera rilis sebentar lagi. Nah sekarang aa dan Mama Gigi mau liat pabrik kosme...
16:31
Ini Yang Dilakukan Rafathar Saat Dibacain Cerita Bahasa Inggris #DAILYRAFATHAR
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 619,911
Nidurin kids Jaman Now Part 2 nih...kali ini Mama Gigi bacain cerita bahasa inggris buat Rafathar...dan Rafathar pinter banget sekarang guys bahasa .....
00:25
Duet Lagu-Lagu 90an dan 2000an #RANSKUSTIK
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 264,849
RANSKUSTIK bareng Vega Antares Part 2 nih guys, kali ini kita bakal nyanyiin beberapa lagu yang keren banget dan pastinya masih diinget sama kalian .....
23:16
Make Up Ala Korea With Tasya Farasya #NAGITASCORNER
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 1,093,955
hai para netizen...nih kita penuhin permintaan kalian buat collabs sama Tasya Farasya. Thx ya Tasya udah dateng ke rumah kita dan mau sharing knowledg...
01:45
Open Curhat Subscribers #RANSCURHAT
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 183,223
guys, punya masalah dan bingung mau cerita sama siapa? kirim ke curhat@ransdigital.id aja yaaa ——————————————————...
11:57
Pemotretan Nagita Harus ke Dokter THT? #RANSVLOG
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 367,875
Hello guys, jadi nih...beberapa waktu lalu, Nagita ngisi pemotretan dan interview buat salah satu majalah. Abis itu lanjut deh ke dokter THT buat peri...